公告:
精彩视频
淡忘 中级 Fans 发消息
马上入手BAJA,打算再换个控,大家说说都什么控不错,另外4PL和4PKS的控区别在哪,有什么不一样的地方M11X看着有点大呀,不想买。3PKS,4PL,4PKS这三个控都有什么区别
xc19890111 终极 Fans 发消息
一直在用M11X+451R 感觉很好 你要是觉得大 MT4也可以
a5628830 元老 Fans 发消息
喜欢那个就买那个咯  都是顶级控哇!   看上就买  看楼主是米人
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
别想了 有4pk就买4pk 没4pk买4pks 配604
jiangshi 论坛元老 发消息
liuxin62972 发表于 11-11-24 09:47
别想了 有4pk就买4pk 没4pk买4pks 配604

同意 就听他的吧 一直都用4PK了 以前用过M11 不太给力
trx 超级元老 发消息
EX10呢。。。。?
几乎没人用啊
wyw19780326 超级元老 发消息
楼主有米之人,拣最贵的买吧
fxking8848 终极 Fans 发消息
买最贵的就行了,楼主这有米,可以多买几个,哈哈