公告:
精彩视频
jeffge 终极 Fans 发消息
经济条件倒是允许,不过这要经过思想斗争的
jeffge 终极 Fans 发消息
还会生锈?怕怕,不知道3R具体的材质如何呢?
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
我的HUDY也有点发乌了(生锈了),但是买HUDY绝对没错,好用哦。
leaon_wl 终极 Fans 发消息
我的一个客户介绍给我一款工具,这个厂商是德国的~是专门作工具的你们觉得可行性多少`!?(各种型号规格的都有)
Schumi 超级元老 发消息
TOP的沒見過,不評論!就HUDY和3R的來說,若您常常拆裝車子...就選HUDY吧...雖然價格貴一倍,甚至更多,但是,壽命可能差了不只一倍。單純從功能上來看,HUDY真的很貴,功能還不都一樣...但是,材質真的有差。比如說。5.5MM的套桶,HUDY用的是鋼材,而3R用的是鐵材...起初用起來都一樣,日久耗損...3R精度已經不在,容易滑牙,但是...HUDY幾乎沒啥磨損...精度還在!

((PS..3R的5.5MM套桶,鎖到後來頭竟然暴掉....結果還不是又買了把HUDY...早知道就買HUDY,反而不用多花錢...))

另外,從其他無關功能的地方看,HUDY做工真的精緻...你只要同時握兩把起子,立刻可以感受出,哪一把是HUDY...

不過,說真的...HUDY真的超貴,實在買不下手....唉!!只能慢慢一把一把替換...
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用leaon_wl在2005-11-11 23:27:44的发言:
我的一个客户介绍给我一款工具,这个厂商是德国的~是专门作工具的你们觉得可行性多少`!?(各种型号规格的都有)

其實,規格一樣的情況下...買專業工具廠的工具,不一定會比HUDY差....只是,HUDY還附帶有『專業』&一點『虛榮』...呵呵...不是嗎??[em50][em50][em50]
龙少 超级元老 发消息

全被你说中了!

以下是引用Schumi在2005-11-12 3:43:54的发言:
      [quote]以下是引用leaon_wl在2005-11-11 23:27:44的发言:

其實,規格一樣的情況下...買專業工具廠的工具,不一定會比HUDY差....只是,HUDY還附帶有『專業』&一點『虛榮』...呵呵...不是嗎??[em50][em50][em50]
[/quote]我也想要就是无米啊!不过我搞了一把3R的5.5套筒!以我多年在工厂待过的经验,他也是用的钢材啊!怎么会是铁的呢?舒米你怎么发现他是铁的?[em39][em39][em39]
头像被屏蔽
stack 超级元老 发消息

以下是引用leaon_wl在2005-11-11 23:27:44的发言:

不知道你说的德国牌子是否WILA呢?我就是用这个牌子的工具的,而且相对HUDY便宜多了,呵呵,
头像被屏蔽