公告:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
23CC的发动机很少人用了,升级吧。
CC川川 论坛元老 发消息
07年就注册了啊?你潜的够深的!
jie520a 元老 Fans 发消息
换换新的吧~~
RB23 金牌 Fans 发消息
不弯怎么叫曲轴??
czsghb 超级元老 发消息
07年注册的原来是个大骗子
杜慧佳,用骗来的钱买的baja玩的爽不爽?
huaxia1251 论坛元老 发消息
你怎么弯过去的   你就怎么弯回来啊~!
sgx5414 论坛元老 发消息
为了安全起见还是换新的吧~!单总说爆震是小事,拉缸是大事~!
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
曲轴弯了=曲轴完了          见笑了          哈哈
czsghb 超级元老 发消息
话说这杜慧佳(楼主duhuijia)在出一FW06
我一朋友看中了,支付宝930元先款拿下
过了7天,杜慧佳没给出一个单号
我朋友以为遇到骗子
去投诉区发了个帖子
而我又帮了倒忙,心想这07年的老fans应该不会骗吧
买家被我骂了
加他QQ了解到说:FW06车子里有油,不让上飞机
被扣在北京机场,要叫北京的朋友取货
而杜慧佳呢超忙!天天泡论坛,就是没时间发货
然后我应杜慧佳要求(杜答应,删帖并道歉后就发货),让我朋友撤销投诉并发帖道歉(坑爹啊)
PM版主删掉投诉贴
待帖子删掉以后
这厮拉我进黑名单
口气就变了,说“这是我跟买家的事,与你无关”,再一次拉进黑名,一直喊自己好忙
最近有空了 一搜,杜慧佳到处在问怎么修baja
骗来的钱买的baja尼玛玩的安心?
aiqi9425188 论坛元老 发消息
呵呵好大一骗子啊~~~这社会上聪明人也对`傻的人也多~~有T~B放着不用~~跑去先款~~晕死~~以后买东西小心点吧~~在好的东西先款~没得谈~