公告:
房和车 初级 Fans 发消息
回复 波波罗克 的帖子

就是可惜没有生在大城市啊  ,我在四川这边,身边也没发现有什么接触过电房的。。。。。
回复 piggypf 的帖子

谢谢大师夸奖了~~~!   不过大家都只是在追求自己喜欢的东西和感觉,不存在潜质的说法  呵呵
回复 吹神 的帖子

嗯  万事开头难嘛 ,但是总还是得找个突破口开头才行啊~~~~   不过谢谢大家了  ~~~~!
piggypf 超级元老 发消息
房和车 发表于 11-11-23 16:10
回复 piggypf 的帖子

谢谢大师夸奖了~~~!   不过大家都只是在追求自己喜欢的东西和感觉,不存在潜质的说法 ...

对的,难得的是非常清醒。慢慢的你就懂我说什么的了。
加油,多潜水。有问题可站内PM。但不接受伸手式问题。
Ling. 论坛元老 发消息
先找到同城魔友,然后再选择KIT,然后自己边请教老鸟边组装车子。。。     本人是这样来的。。。   
AnSTi 超级元老 发消息
什么样的新手都不推荐RTR
雨辰 金牌 Fans 发消息
回复 房和车 的帖子

推荐TT01D TYPE E(TT01DE) 增加了2楼板,加强了转向系统比TT01D虚位小很多,价钱只贵一点点
买TT01 RTR版感觉就像买遥控玩具,附送的遥控器和舵机都很低端,买KIT版可以配好一点的遥控器和舵机
yegeyueren 终极 Fans 发消息
我也是新手,刚刚入魔2个月,很幸运我是从KIT玩起的,而且平时的时间都用来潜水,练WOW都不玩了,,,这几天也认识了一些新手,总结下来就是要买KIT,田宫的哪怕是KIT的也不是那么容易被你安装坏的,玩KIT最起码能让你很直观的知道差速器,头单,尾直这些东西,个人感觉真的比RTR的好。
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
回复 房和车 的帖子

就是零件之间不该有的缝隙吧,不紧凑,呵呵比较低级的解释,见笑,共同进步
jy03798417 元老 Fans 发消息
kit吧,自己拼装很有趣的。