公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 为何遥控距离很短

查看: 10628|回复: 27|   [复制链接]

无情 论坛元老 发消息
回复 俗头 的帖子

大s接收距离短吗?我的maxx距离很远呀?我朋友的slash距离也超远。
俗头 超级元老 发消息
回复 无情 的帖子

正常來說
原廠的大S控大概只有90-100公尺遠而已
反正這車本來就標榜可玩攀爬和涉水
所以遠近對大S來講並非賣點
如果你想遠一點的距離
只能考慮換控了
像4PK 4PL或者MT-4

liushuai3014  原来NB的控都带4……  发表于 12-4-7 15:01
shy999000 终极 Fans 发消息
“大s接收距离短吗?我的maxx距离很远呀?我朋友的slash距离也超远。”
可能maxx slash是2通的控,大S是4通的控~
马环宇 论坛元老 发消息
学习了                  
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
控的电池电压,只要不低于遥控说明书写的最低电压就行吗?

接收电的电压从电调取的电,是不是稳压在6V?
sagat 超级元老 发消息
caoguanliyuan 发表于 12-10-16 00:22
控的电池电压,只要不低于遥控说明书写的最低电压就行吗?

接收电的电压从电调取的电,是不是稳压在6V?

1. 对,很多人说控的电压越高,遥控距离越远,但是我实际测试,改用电压较高的锂电,对距离没什么太大影响。
2. 理论上是稳压在6V,不过当舵机大出力的时候,电压一样会掉,没有仪器的话,观察大S的车灯亮度也可以发现。
gyx0216 高级 Fans 发消息
学习了,我属于第一种错误,天线头折弯了。
yuuiii 中级 Fans 发消息
好帖啊  一定顶啊