公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于一个通道控制两个电调电机

查看: 2245|回复: 6| [复制链接]

yy小草草 论坛元老 发消息
我想知道一个通道控制两个电调电机是不是要用Y线就可以做到同步啊!还要把一个电调的正级剪断!那是不是要用一样的电调电机啊!!不一样可以做到同步吗??
sagat 超级元老 发消息
对,用Y接线就可以,最好用一样的电调电机,不然很难「同步」。你是MOA的攀爬车吗?

yy小草草  不是啊!!我想玩具船改无刷!!  发表于 11-11-23 01:58
所以你是双马达的船对吧?
你最好找两个一样的电调跟电机,
用Y接线就可以了,
另外,因为你用两个无刷系统,对电池放电的要求较高,
可能要选高C数的电池好一点。

话说回来,玩具船撑的住两个无刷系统的摧残吗?
现用恒龙 长老 Fans 发消息
无刷一弄好,你就可以继续弄你的船了,不解释
回复 sagat 的帖子

那一个电调的正极是不是要剪断的!还有两个电调是不是也要装电的!要装的话是不是电池都要一样?
yy小草草 发表于 11-11-23 23:53

那一个电调的正极是不是要剪断的!还有两个电调是不是也要装电的!要装的话是不是电池都 ...

最好是剪断,不过我试过没剪断也没怎样。
电池当然都要装,你也可以一组电池同时供电给两个电调,不过要找C数大点的电池。

哦!谢谢!!!!