公告:

这鸽子给我放的。

查看: 2201|回复: 10|   [复制链接]

bylove 长老 Fans 发消息
前几天出个5B,1700百块钱,价格我想已经很亲民了,车到了以后说车这不行那不行,要求退货,你说你要追求完美你上什么二手区,你去买个新的啊,给我气的脑袋疼,各位记住了啊,以后千万别和新手做生意,坑爹啊。一次车没玩过要买5B,我笑了
a13526663742 金牌 Fans 发消息
这人是谁呀  拉车来  砍了
残缺的苹果 超级 Fans 发消息
什么车啊,如果好,我想要啊,我半新手,玩飞机的,准备搞个汽油车玩玩
yang313104340 金牌 Fans 发消息
对拉出来蹦了 买之前你不问好了 货到了 这那的? 啥么玩意呢。   我 买了个车 避震坏了两个 卖家也没说 到了以后才发现 我还是一样给了钱 这玩意就这么回事 啥叫好 啥叫坏? 买二手就要有准备  这要好的哪也要好的  新车最好 哪也不坏   
死神归来 超级元老 发消息
呵呵!卖新手车要做好吧新手带成最少半桶水的状态!买车的同时也是在卖经验!
wyw19780326 超级元老 发消息

每个人的思想都不一样,所以才会产生异议。不过既然是二手的,买之前应该询问清楚,卖之前介绍清楚。这样才不会有不必要的麻烦
bylove 长老 Fans 发消息
回复 yang313104340 的帖子

哥们说的太对了。
yang313104340 金牌 Fans 发消息

人啊就这么回事吧  人个人不一样  我挺膈应 吉格的人差一不二就行了  嘎哈 要那么完美了 哥这是二手 没你想的那么完美 哈哈。。。
ttbbs003 论坛元老 发消息

呵呵,卖车也不聊清楚,聊几句就知道老与新,对症下药
成都-超娃 超级元老 发消息

心态 心态···哎···