公告:
ziyang201314 RC 新手 发消息

直接上图

杯具。。。

杯具。。。

右前轮撞到台阶上飞出来了。。。

右前轮撞到台阶上飞出来了。。。

方向没把好,轮子撞到台阶上去了。。。

火花塞都撞歪了,外面的陶瓷套全碎了!

火花塞都撞歪了,外面的陶瓷套全碎了!

火花塞都断了。。。外面的陶瓷套全碎了。。。不过还能继续用哈。。。很牛很强大!

迟点上翻车的视频。。。从台阶上飞下去,结果后来磕到台阶,就整个翻过来了
laopo521 论坛元老 发消息
坐个沙发,哥们这个火花塞就换掉吧,买一个不贵,不然会电到自己!
郁闷的是我在非洲。。。买个那种加长的还要40人民币,还不一定买的到。。郁闷

guohuo  这才是悲剧 哈哈  发表于 11-11-25 16:13
zflovesqp  GT3B竟然跑到非洲了 作为中华儿女我感觉很自豪啊  发表于 11-11-22 19:16
死神归来  非洲???  发表于 11-11-22 18:27
a13526663742 金牌 Fans 发消息
问题不大     什么车呀  挺结实的  呵呵
wyw19780326 超级元老 发消息
非洲的火花塞也要那么贵啊?
回复 wyw19780326 的帖子

非洲又不能生产火花塞,都是进口的呢,还不好找。。。
歌丶 元老 Fans 发消息
配GT3B的控丶是不是国产的呢?

iam方块  那是RV的5B....和你的5SC都是同一个厂....  发表于 11-11-22 23:02
wsg_tt 终极 Fans 发消息
小毛病  就是前轴C卡掉了  换上就好了   火花塞线不会坏的
bibilaoda 终极 Fans 发消息
...................................................
CC川川 论坛元老 发消息
我的C卡也掉了 把轴磨秃了~看来得造扣上螺丝了