公告:
返回列表 发新帖

爆胎了,自己解决了

查看: 4557|回复: 28|   [复制链接]

完蛋孩子 超级元老 发消息
shi995800 发表于 11-11-24 07:42
回复 完蛋孩子 的帖子

我去,真的假的,这个要见识一下,买一罐回来恶搞下别人,呵呵

必须的,宿舍厕所们合页螺丝出来了,抹了点进去,结果门还是掉了,但是螺丝还在里面
ziyang201314 RC 新手 发消息
问下。。里面的塑料钢圈变形了怎么办?用开水烫回去?
完蛋孩子 超级元老 发消息
ziyang201314 发表于 11-11-25 04:21
问下。。里面的塑料钢圈变形了怎么办?用开水烫回去?

那我就没办法了,换轮毂吧
xjypark 论坛元老 发消息
新3 旧3 缝缝补补又3年
向飞 超级元老 发消息
这个方法非常好啊,朋友的短卡用自行车玛吉斯的轮胎自己粘上,玩一年都磨不没,抓地还刚刚的,要是用买的短卡胎还不知道换多少副呢
aiqi9425188 论坛元老 发消息
坏了就换吧~东西也不贵~`自己DIY的精度不够的~~而且有可能甩到你脸上~~那你脸上就贵了~~~
xiepeng 论坛元老 发消息
这个厉害  厉害   
bibilaoda 终极 Fans 发消息
不错    就是别不小心甩脸上
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。的确