公告:
RX7超超 金牌 Fans 发消息
好盈120A电调+双天X12L
韩雪立 论坛元老 发消息
反胎车建议10.5-13.5用高T的数的马达。因为车子后面的对比前面是1.9 相对齿比减少了近2分之一
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我自己用的好赢有感无刷60A 10.5T   FDC 2车子
建议用好赢的就够了。。皮带漂移车暴力不起来的。。又不是玩大脚什么的。。
60A 8.5T    60A 10.5T 是大多数的选择。
至于马达温度可以不用考虑。。
玩到至今。。我的天使之翼唯一的作用就是固定马达而已。
马达热量非常的小。。
FDC 车子。。记得买一份全车CVD。。
CVD用久了就会出毛病的。。
还有特别小心马达上面中轴那里。。顺畅度有限。
头像被屏蔽
killbird 元老 Fans 发消息
回复 ldxiao29 的帖子

用3S锂电呢?我比较暴力
killbird 元老 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

用3s锂电呢     0
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
我看明白了,楼主是想拿fdc2当竞速使,什么都要暴力……汗……漂移车不需要暴力,讲究的是技术,马达用10.5或13.5完美,电池用2s足矣
shi995800 超级元老 发消息
楼主追求暴力的话车会悲剧的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
killbird 发表于 11-11-23 04:10
回复 瓶装牛奶 的帖子

用3s锂电呢     0

2S  25C的锂电足够了。
漂移车不要暴力。。非要暴力的话会很悲剧的。
后果只有:1.漂移怎么也漂不了一个小圆圈。。退魔。。
2.不停的修车。失去耐性。退魔。。
piggypf 超级元老 发消息
潜水吧。