公告:
小俊仔 论坛元老 发消息
怒明白这么长也不搞个3轴
liujiaying 长老 Fans 发消息
回复 AK471728 的帖子

箱体4片板  190*1020mm二块`顶板和底版用   厚度0.8mm
                  185*1020mm二块`左右用      厚度0.8mm
                  190*185mm一块 前端板用``    厚度0.8mm         
       尾门    8.4*16.4cm  两片  ``厚度0.8mm         
固定边条     10*10*1025mm角铝八根
                  10*10*195mm 角铝4根
                  10*10*188mm  角铝4根  (边角要修整打磨)
      大梁    2*4mm边长*1000mm长  厚度2mm 买不到2mm的买3mm也可以`         

活页   能买到多小的就买多小的`
        螺丝   3mm的  60个左右``够用了   记得买螺母  
                  1.5mm螺丝和螺母   数量随意
                  把剩下的铝片做两边小挂箱``

无动力轴`  钢板` 秋千担悬挂片 tb上有
              最后看看你用了多少钱```
小心爆炸 RC 新手 发消息
好手艺,很黄,很强大,让田宫死翘翘
AK471728 终极 Fans 发消息
回复 liujiaying 的帖子

太感谢了  楼主
苦艾兰 元老 Fans 发消息
其实我想知道楼主的轮胎,就是货柜的,多少米呢ad 好车啊
s19899 超级 Fans 发消息
我看,,,这也可以
菜鸟新人 论坛元老 发消息
回复 liujiaying 的帖子

您好 想问下 着拖箱和拖头之间的距离有多大呀 能给个图看看吗 在拐弯时 拖头后面不会和拖箱发生碰撞吗??能给个挂箱和拖头之间的距离图看吗  谢谢了

liujiaying  会碰到``头壳后端和箱体前端有7CM左右``晚点上图  发表于 11-11-27 20:32
zyjshcn 论坛元老 发消息
太长了吧,没路可以走了。
nb74110 RC 新手 发消息
这一套多少钱啊。
liujiaying 长老 Fans 发消息
回复 苦艾兰 的帖子

多少钱忘了```大概不到1000后双担总成`