公告:

gzywan5231 高级 Fans 发消息
07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 天气不错,出去玩了会爬爬。。1:1的刚买的,不舍得下去爬啊。全都是泥土! 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
1488994 超级元老 发消息
一比一很给力 性能爬不给力~~~~~~~~
562239745 论坛元老 发消息
LZ的pajero什么价拿的?
海峡的风 超级元老 发消息
山猫好车~~                     
晚禮服 论坛元老 发消息

请问楼主   你的1:1攀爬  用几块 锂电啊

曹112863  求1:1电调和动力,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈  发表于 11-11-22 08:37
xiaodonglj  和啥控啊  发表于 11-11-20 22:37
gxfc5231 超级 Fans 发消息
裸车47  。。HSP攀爬不错啊,你们怎么都说不好呢。

林四海  你玩玩别的车就知道啦哈哈哈  发表于 11-11-20 20:48
lh04147261452 超级元老 发消息
现在路上的帕杰罗越来越少了

林四海  被央视搞黄了哈哈  发表于 11-11-20 20:49
金锋水暖 终极 Fans 发消息
老乡帮顶1:1的帕杰罗不错
gxfc5231 超级 Fans 发消息
现在人们越来越看重外观,而不在乎性能了。。越野车也失去的越野的能力。。帕杰罗还是为数不多的城市SUV,(具有越野性能的)
Life。 超级元老 发消息
V97????????