公告:
返回列表 发新帖

这一次真把我伤了···

查看: 3620|回复: 24|   [复制链接]

yfc2900 论坛元老 发消息
回复 daibing8883 的帖子

哥们 你还是不懂意思  是车好好的去 他说拉缸 的懂么?车在他手 他说撒都是撒懂么? 走TB介入你觉得说的清楚? 那大地板那事呢? 车他发的是9新 这是9新吗?二手是带有诚信 如果是够9新我退什么呢?如果告诉我大地板换了我会买吗?例如 我买个车全HPI 的 然后大地板换了是不知道的牌子 你会认为这是HPI 全套 哥们别站这说话不腰疼 你觉得我无耻 那我就无耻 但是不代表我不理性  做生意的人 什么东西就是什么东西 还带隐瞒?那大地板的事 我不知道 最后我跟死神聊天中得知 死神都不知道他买的什么牌子的   还有卖家说我素质差 我说什么了素质差? 莫非你那样我不是人我就不是人了···来点可靠的证据 我素质差  新发动机 拆下来怎么是那成色 刚磨合完的发动机 。我也不想在追究什么 跟你们口水太累 主要我是图便宜 买二手车  本来二手很难处理 ····算了 哥们有新车 ···这一次也是吃了 二手的亏 我不会在考虑 二手车的··  还有哥们你是看客还是帮客咱又不清楚了····
ttbbs003 论坛元老 发消息

把丑话说在前,应该买就会买,应该卖的就能卖
shi995800 超级元老 发消息

亲爱的楼主,鉴于你上次对我的批评,你的事情我会好好关注的
geniusyys 超级元老 发消息

完全看不懂,我只知道2800买个那样成色的EX要偷笑了,一个KM底盘也才2000块而已
shi995800 超级元老 发消息

卖你车的人随车的小物件你退回去了吗