公告:
kyn2737 金牌 Fans 发消息
在TB上看到BAJA 5T要快1W,而5BSS却只要6K多一点。貌似发动机都是26CC的吧,本人没怎么接触过汽油车,高手解释一下其中的区别吧~

该贴已经同步到 kyn2737的微博
歌丶 元老 Fans 发消息
俺的国产的5SC才4000丶嘿嘿

qwechenpi  RV的吗??怎么样啊!超有兴趣了解!!  发表于 11-11-19 17:58
wyw19780326 超级元老 发消息
差别肯定有,B升T的套件也要不少钱,不过你说的也差太多了
回复 wyw19780326 的帖子

求具体差别在哪里。。。
wyw19780326 超级元老 发消息
kyn2737 发表于 11-11-19 01:03
回复 wyw19780326 的帖子

求具体差别在哪里。。。

具体不太清楚,因为我的不是baja
cc139900 论坛元老 发消息
个人感觉5BSS更实惠
回复 cc139900 的帖子

主要是我想弄辆短卡来的。。。5BSS果断是很实惠的,但是是越野哎。。。
狙你没商量 论坛元老 发消息
说实话啊   5t简单的说就比5B多了个壳子  多一点支撑壳子的件 在就说轱辘大点   其实看自己 吧 喜欢那个类型的  我就喜欢5B的外形
狙你没商量 论坛元老 发消息
就是   不是就说  打错了 不好意思
回复 狙你没商量 的帖子

就差那么点东西的话价钱怎么差了那么多啊?