公告:
nazi027 超级 Fans 发消息
暂时没有车 一直在关注rc 前段时间为买自行车没有钱放在rc上 最近在做rc预算 请问直接baja入门可以吗  还是先玩玩savage xl再汽油呢? 希望大家给些建议 让我考虑考虑。
死神归来 超级元老 发消息
呵呵!直接入进入汽油就不错!
本拉山 超级 Fans 发消息
玩baja 吧耐撞  适合新手~  怎么都摔不坏的车车 ~

左眼见到鬼  对,一定要买进口的,进口的有面子,不会烂,烂了也是进口的……  发表于 11-11-19 20:20
cc139900  别误导新人,任何车都不是拿来撞和摔的。  发表于 11-11-19 12:03
lg_zb11 终极 Fans 发消息
我就是baja 5b ss kit 入门 自己装一个比较好 我觉得
赛车 终极 Fans 发消息
可以的,要自己装比较好,对车了解对点。
回复 死神归来 的帖子

嗯 好的 不过要玩车攒钱先
回复 lg_zb11 的帖子

谢谢 你的建议 到时候有问题一定请教你
wyw19780326 超级元老 发消息
果断入手没有错的
AK47. 终极 Fans 发消息
新手还是买国产练习一下吧.!  对汽车了解不? 很多新手问题的 搞坏进口车很那个的哈.....

死神归来  完全错误的想法!  发表于 11-11-19 00:00
lupoxxx 金牌 Fans 发消息
楼主,我今天刚到的车,现在的感觉是baja实在是太重了,如果你不担心这点就果断入手吧