公告:
wyw19780326 超级元老 发消息
seven07xw 发表于 11-11-17 22:36
回复 wyw19780326 的帖子

GT3B足够了吗?和3PKS比有什么区别呢,我最主要就是怕失控,有什么方法能防止失控 ...

肯定有区别,不然人家不会卖那么贵。好一点的遥控器可以减少失控几率,但不是绝对的,但是遥控器是固定资产,买个好的可以不用换。减少失控的话每次玩车之前检查车子情况,保证接收电量充足,远离干扰源,尽量去人烟稀少之处玩车。
seven07xw 元老 Fans 发消息

高手能加你QQ吗?
wyw19780326 超级元老 发消息
seven07xw 发表于 11-11-17 22:47

高手能加你QQ吗?

我不是高手,我只是一个普通的模型爱好者,只不过比你早一点接触而已。442688103,我QQ
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 seven07xw 的帖子

GT3B我已经有两次失控经历了    这控练心理素质不错
dmgy1985 论坛元老 发消息
本人有个GT3B,基本上全新状态。要不要?
ze369 终极 Fans 发消息
我用垃圾am控玩甲醇车都没失控过,,,汽油车怎么老失控呢?
狙你没商量 论坛元老 发消息
我的接收点是ACE4600毫安的   控是M11X 451的接受 没失控过   以前用GT3B也没失控过   就  最开始 玩甲醇的时候   hsp原车控真坑爹  啊
greatman8763 论坛元老 发消息

你说的最普通的控,一般都是干扰情况比较多,症状就是车子时不时失控一下,也很少说完全失控,如果你真的出现这种情况,要看看接受电的插头是否有松动现象,如果玩车过程中接收断电,就算什么控都失控直奔!不信你可以试试把油门舵机打最大,然后把接收电拔掉,看舵机回不回中!
暴力大脚 金牌 Fans 发消息
回复 ze369 的帖子

汽油车电路比甲醇机复杂
暴力大脚 金牌 Fans 发消息
我的GT2呢,不过我在油门驼机那搞了一条回力弹簧,在全油门的情况下,无论那一边没电,鸵机马上给弹簧拉回去了,这样对失控应该有效