公告:

ERC TG 04C 2.4G遥控器,

查看: 2665|回复: 7|   [复制链接]

ly184173974 论坛元老 发消息
记得以前以为有位“不知死活”的朋友发了一个贴,问为什么汽油去 置顶帖里面没有讲国产的车,是因为鄙视国产车吗?当我暗自当心这位朋友处境危险的时候,管理员出现了,表明了 RCFANS 对于山寨产品的态度——RCFANS 是不支持山寨的,而不是针对国产。也说了国产某BAJA品牌也找过论坛做广告,但是被回绝了。我等P民听了这番陈辞都没有话说了。" [- V  B& y( P7 ]% _, f3 \1 M$ A

& Q. a: z4 c- B( C  T而现在,论坛首页上却出现了ERC  TG 04C 2.4G遥控器的广告,明眼人都看得出来这货跟4PK有异曲同工之妙,抄袭和山寨不是一个性质吗。试问,是论坛对山寨 抄袭的态度变了?是不是我们玩家的国产发到汽油去不会被转到 畸形的国产区了。
! [# s+ K+ a8 \
1 D7 n7 v2 F4 m% R: y+ K7 B没有永远的朋友 只有永远的利益,或者说 没有永远的信仰,只有永远的利益。  H" B2 j: f. F& j  v" ]) K8 d

2 t, n) G- J: ?3 I, w0 F" k5 E
7 c$ ]  K8 I# X" j        免责声明:我是文盲。。大字不识一个,以上的这些字都是我用脸在键盘上滚出来的,(红字我叫我们村最有文化的人帮忙打的)如果上面有上面字太刺眼,都不识针对任何,那都不是我本意,请不要追究了,谢谢。。。要删就删了吧。。随便
a5628830 元老 Fans 发消息
这个 !这个! 笑而不语!
moto9227 超级元老 发消息
少玩论坛,多玩车。(^.^)。。。
wyw19780326 超级元老 发消息
楼主啊,人家的事情咱们管不了。只要玩车开心就好啊!
a12548382 金牌 Fans 发消息
车是拿来开心的 楼主过激了 很简单就是某某品牌出钱了 某某品牌没出钱赞助 就这点事 在这个公鸡的地图上是没有言论自由的 钱最好使 我的观点高兴就好 不平的事太多 想多了头疼
头像被屏蔽
ly184173974 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
学习123 金牌 Fans 发消息
自己玩自己的吧 闷了就玩玩 和这破环境较什么真啊!大环境就这样!
gt820313 论坛元老 发消息
还是玩车吧,玩车最开心,没那么多烦心事。