公告:

新人想KIT

查看: 2290|回复: 7|   [复制链接]

hzc546074647 超级 Fans 发消息
新人想KIT  请各位前辈推荐车架 电子配件 经济实惠 性价比高的!!
pooh209 金牌 Fans 发消息
看预算 玩什么车 老实说还是多准备点钱,想熟练先花100买个雷速登。
我第一辆是HL400多感觉便宜是玩着电池用起来极度不爽10分钟左右没电换锂电加充电器500多比车贵。。。。继续玩儿
锂电用起来爽啊 有刷也可以烧胎啊爽爽爽(后果准备备胎吧一下子买了3套)接着换无感无刷25A动力套装400多换车架再换动力+锂电(新手先了解下了玩RC其乐无穷)
回复 pooh209 的帖子

嗯 好 就是要好好潜下水 先学习学习下 感受下 ~~~

jinjin  KIT就注定是没有实惠的,那是为竞赛准备的~~~~  发表于 11-11-19 00:18
cvftfvc 长老 Fans 发消息
还是先RTR吧,新手上KIT会很蛋疼的。
Bravo 论坛元老 发消息
什么情况都不报就要推荐KIT,楼主我推荐田宫的四驱车。
gt820313 论坛元老 发消息
再次引用下坛子里收藏的图片。

回复 Bravo 的帖子

田宫的比较贵……暂时预算不是很足啊……要再勒紧一段时间才行啊 呜呜

-o女孩别哭o-  樱花吧。。。。。  发表于 11-11-19 14:35
tiyubu204 元老 Fans 发消息
BAJA 5BSS KIT