公告:
返回列表 发新帖
wyw19780326 超级元老 发消息
去修理摩托车那看看有没有卖火花塞套筒的。不知道楼主会不会用加力,这是修车人常用的技巧。如果不会用,直接把车拿去修摩托那里让人家帮你弄下
a12548382 金牌 Fans 发消息
头次听说火花塞去不下来
歌丶 元老 Fans 发消息
现在上班去丶回来差了架子丶在慢慢宁丶要是缸头拧坏的话丶就直接换发丶就当升级了丶哈哈 ·····
强哥1310 论坛元老 发消息
用点螺丝松动剂吧!
生活就是你在觉得很美好的时候丶天空来个炸雷
    奶奶的   刚想上路跑丶就坏了    杯具·····
kooba888 长老 Fans 发消息
哈哈~!我前几天也是好不容易把车搬到楼下,准备爽跑一下,结果车子半天发不着,换了个摩托车火花塞试试,结果失控撞墙了!
回复 kooba888 的帖子

我还想明天去摩托车修理部去买个火花塞呢丶看这样还不能买了呢丶我还是去RCFans买个冠军的把丶就是有点贵丶75一个丶悲催的··
AK47. 终极 Fans 发消息
女装车用的 7号10里的冠军就可以了. 一直在用, 10¥一个
回复 AK47. 的帖子

是在TB买呢丶还是哪里买丶能给下具体的型号么···   3Q

AK47.  7号10厘啊 修摩托车的地方就有. 女装车用的. 螺丝一样长就对了,  发表于 11-11-19 20:02