公告:

想买汽油车,难以抉择

查看: 4135|回复: 24|   [复制链接]

weili6330 长老 Fans 发消息
之前一直玩油动车,伤心了,老是坏掉看论坛上说汽油车比较结实,所以求教一下,我一般在沙滩上玩,会不会也和我的油动车一样,开一次坏一次,话说我都没撞到什么东西,有时候一个侧翻a臂都能断掉。诚心求教,我需要一个结实的车车..
714413695 长老 Fans 发消息
KM不错。。。你的甲醇车太脆弱了吧。。。呵呵    我的无限94122马路上直接翻转      然后继续跑。。。。哈哈
714413695 长老 Fans 发消息
KM不错。。。你的甲醇车太脆弱了吧。。。呵呵    我的无限94122马路上直接翻转      然后继续跑。。。。哈哈    我的车现在就是  KM的。。。
残缺的苹果 超级 Fans 发消息
我的无限1比16越野,水泥地打滚都没事我也准备汽油车,汽油的省心啊
阿鑫 论坛元老 发消息
看你想多少如汽油车了
死神归来 超级元老 发消息
入KM5周年的限量版吧!那个物超所值
回复 714413695 的帖子

KM的T2000在我考虑范围内哦,就是好像没多少人玩呢
残缺的苹果 发表于 11-11-17 07:46
我的无限1比16越野,水泥地打滚都没事我也准备汽油车,汽油的省心啊

而且我的车子配件一点都不便宜,唉,闹心!
回复 阿鑫 的帖子

我比较看好5IVE-T,但是又担心这一出手太大方了,毕竟我还是汽油新手

andyliu  TGN上 算邮费大概1万4,和5SC ss加控的价格差不多,有米的话可以尝尝鲜  发表于 11-11-17 10:00
回复 死神归来 的帖子

多少米呀,关键要结实,越结实的越好