公告:

火花塞

查看: 3054|回复: 18|   [复制链接]

暴力大脚 金牌 Fans 发消息
昨天拆了原车火花塞出来,发现原车上的写着CMR7H,买回来的INT确写着CMR6,是不是热值不同,难道买错了,大家的热值是多少呢
死神归来 超级元老 发消息
呵呵!又在浙江金辉买东西吧!是火花塞进入杠头里面的长度短了!还有那个INT火花塞用这可能导致失控!哥们你好自为之吧!
ksammo 终极 Fans 发消息
厄。。。。。。这个也会导致失控哦,学习了
nimenhao 超级元老 发消息
回复 死神归来 的帖子

那个 INT 铂金的 好像是一样长的 我在五金 买过 ~~~~~~~~~~~~~

死神归来  你要看清楚标号!  发表于 11-11-17 08:48
没注意过 哈哈  用拉 能有3个多月啦

死神归来  建议劲量还是不要用!哪天失控了那就为时已晚!接到的投诉已经不是一个两个了!  发表于 11-11-17 08:51
老鹤 终极 Fans 发消息
我用冠军的感觉挺好

死神归来  NGK的用着感觉好!不过一条好的点火线更加关键!实在不行弄一个自动进角点火器!那就更加顺畅了!  发表于 11-11-17 09:01
回复 nimenhao 的帖子

哦  听老手还是对的~~~~~~~~~~~~~~~
主要是大家的热值是多少,选得不对,对发动机有影响吗,还有在摩托车配件店买的火花塞,能用不,主要是像死神说的那样会干挠,俺的控还是GT2@_@

死神归来  什么控没有关系!他发出的干扰波长已经超出了遥控器能够屏蔽的范围!  发表于 11-11-17 14:10
死神归来  我处理干扰的问题太多了!已经不下20个人了!用来磨合还行!摸完丢掉就好了!  发表于 11-11-17 14:08
geniusyys 超级元老 发消息

int 金辉真是畜生,死全家玩意,我们这已经化了好几个int的了,直接融化,全是找金辉买的,太J8缺德了,化掉的要是掉进缸里,直接拉缸,这里的玩家找他买的KM,避震都是被掉包的
我这支不是在金辉买的,会不会也杯具呀T_T