公告:
四个轱辘 元老 Fans 发消息
  前一段时间在RCFans上拍了支配着的排气,,刚换上的时候很兴奋,声音亢奋而且感觉动力有明显的提升。。。用了一段时间了,现在实在是受不了了,,,,
  现在想换一个声音低调点的排气,最好再300元左右的,动力表现又跟支配者有的一拼的。。。
  不知道有没有什么选择,还望各位前辈明示。小弟感激不尽。。。
  我是新手,如果说的有什么不对的地方请大家多包涵。。。。
死神归来 超级元老 发消息
这个还真的没有!要不你试试捕食者吧!效果差不多!声音要低沉点
nimenhao 超级元老 发消息
鱼 和 熊掌不可兼得啊~~~~~~~~~~~~
cs695533566 长老 Fans 发消息
沉默者不错。
金狼 超级 Fans 发消息
大黑盒子+消音
老鹤 终极 Fans 发消息
全垃圾,直接上进口排气
geniusyys 超级元老 发消息
沉默着。。。。。能好点
回复 老鹤 的帖子

我帖子里说的很清楚了。。300元左右的!!!你看不懂中国字吗?

我是新手 菜鸟 况且经济状况也跟您比不了。。。有这些垃圾玩意 我已经很知足了。。。。。您是有钱人,我们穷人的帖子您以后可以视而不见。!!知道您有钱 ,没有必要在这里炫耀! 低调就是最牛逼的炫耀 你没听过吗?

zflovesqp  你这人。。。人家说的也是实情 你干嘛这么敏感呢?请教问题的还这么厉害 ,谁还敢跟帖啊 知道也不敢说啊 生怕哪句刺激到你的G点 你开口就是。。。。。哎  发表于 11-11-16 12:00
回复 四个轱辘 的帖子

我想换个黄蜂排气   不知道怎么样?
您有用过吗?给个建议。。。
回复 geniusyys 的帖子

想换个 黄蜂排气 不知道怎么样
还望您给个建议

geniusyys  那个就是一垃圾。。。。  发表于 11-11-16 16:13