公告:
往事如梦 高级 Fans 发消息
Losi 5ive-t 什么时候在中国上市?是进口还是国产?什么价格?哪里有的买?RCFans?代购?    另外问下HPI 5SC 除了车壳脆,车脆吗?现在HPI 5SC SS要什么价?
本拉山 超级 Fans 发消息
沙发······  
jiajia112 超级元老 发消息
好多问题啊,没人玩过的车如何给你解答呢,losi原厂带防滚架猪笼,应该会解释点吧,三段式车壳也是亮点
a5628830 元老 Fans 发消息
这个!  那个!  不知道!  呵呵
wyw19780326 超级元老 发消息
losi是四驱,hpi是两驱
ruanxun123 论坛元老 发消息
我觉得4WD才是亮点。不过我玩了1:5的大比例车,发现真是2WD比较好,灵活,4WD笨得跟啥一样。
guohuo 论坛元老 发消息
个有千秋吧。你喜欢那个就上那个吧。都挺精典的
往事如梦 高级 Fans 发消息
但是HPI 5SC好像很脆啊。前几天杭州一个发帖的。
wul 元老 Fans 发消息
你可以买个rv或km的跟hpi的比一下你就知道谁好谁坏了,别听他们瞎扯那只是及少数情况,地平线模型已经进入中国了TB有卖的不过暂时下架了,建议观望配件供应是问题。
geniusyys 超级元老 发消息
只能说HPI的耐撞,losi适合跑场地,但是绝对不能玩得像hpi BAJA那么猛

GASRC  说的对,LOSI 是适合场地的车型,如果单从野玩的角度上,是不如baja的强度的,毕竟LOSI 没有二楼板!  发表于 11-11-16 14:09