公告:
精彩视频
南大越野人 RC 新手 发消息
大家可以看看我们上面的"精华"帖子
[我提出抗议!

首先,我认为我们玩RC赛车的是一个大家庭,不分国籍也不分宗族.!!!!
既然不分国籍也不分宗族,就应该没有的"精华"帖子.这说明某部分台湾人有宗族歧视的观念.好象台湾人玩车跟我们不一样,操他妈的蛋
我还是香港人呢! 我有英国护照.发帖子那个龟毛你老几啊!

另我万万没想到的是. 既然还有我们的高层管理干部把他放成精华帖子来炫耀.

所以,请您给我一个合理的回答[upload=jpg]picture/onroad/20051090143464754.jpg[/upload]
ego 超级元老 发消息
哪里精华?
希望fans能够冷静点,看清楚问题吧。谢谢合作:
http://bbs.rcfans.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=39644
火咀 超级元老 发消息
唉,不搞清楚就乱射.
真不明白那些人的心态,大家一起交流有什么不妥
ytht 金牌 Fans 发消息
搞笑啊,rcfans都是为大家有个活动组织,高兴玩车,楼主不应该了。
blue520 终极 Fans 发消息
好像都是樓主您在歧視與分化吧?

截至目前為止,RCFANS里合計有7837個會員,大家也是來自不同地域.

也就是說這在這裡,就您一個人在高談闊論您所謂的種族歧視,

也意味著您有非常嚴重的地域性分化\"邪念"!

你應當自我反省反省!!!
遥遥 元老 Fans 发消息
      楼上的还有太阳旗来,我都没说他[em38]楼主你也不要闹拉~
blue520 终极 Fans 发消息
呵呵,這太陽圖標是RCFANS里的喔,別誤會嘛!
jeffge 终极 Fans 发消息
如果把这个太阳去掉的话,可能会干净一点哦。
为了减少误会,我们决定取消这个太阳旗,造成影响的fans,实在抱歉,请选择其它Logo或自己上传logo,谢谢。