公告:
精彩视频

[遥控设备] 想玩飞机了,请老鸟们推荐一款控!!

查看: 2639|回复: 13|   [复制链接]

ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
想玩飞机了,主要是电动滑翔机,450直机,及固定翼飞机。价格1500左右。请老鸟们指点!!谢谢!!!
自己看上了JR XG那七通的!!有用过的朋友,可以说下使用感受!!感谢不尽!!
sagat 超级元老 发消息

我没有玩飞机,对版控也不熟,不过我很想推JR的zero,因为太帅了

ZY阿帕奇  贵吧  发表于 11-11-15 20:03
wyw19780326 超级元老 发消息
这个控确实很帅,有点变形金刚的味道
geniusyys 超级元老 发消息
T8FG 一步到位
唐山小伙 长老 Fans 发消息
1500的话。。XG7吧。。
按你的要求。。。是够用了。。
残缺的苹果 超级 Fans 发消息
恩,差不多了,最好再加700买dx8,山寨接收价格包你笑一天,还可以玩mcpx(神级的室内小直机)

ZY阿帕奇  那飞机我查过了还进口货呢,不错,价格也可以,明年开年来一架。先玩会滑翔机再说了。  发表于 11-11-17 23:25
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 残缺的苹果 的帖子

什么小直机?来个地址好吗?最好RCFans有
残缺的苹果 超级 Fans 发消息
回复 ZY阿帕奇 的帖子

就是在室内都可以玩的直机,巴掌大小,要了解可以去5imx,我从那里飘过来的
CD3pro 论坛元老 发消息
玩飞机上5imx可以了解的更多
彬少 超级元老 发消息
强烈推荐非主流控SANWA SD  6G
才980RMB