公告:

做5T车壳需要哪些材料?

查看: 5976|回复: 37|   [复制链接]

jiajia112 超级元老 发消息
其实我觉着吧,R的壳子也就200多块钱,5T的,干吗这么折腾啊》费劲又费钱
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 dioli 的帖子

恩   现在就是在纠结材料的选择     毕竟不同材料需要的结构都不一样
回复 jiajia112 的帖子

知道国外和国内玩车的差距在哪吗?     我在国外读书的时候玩车那些人的动手能力很强     虽然那些东西的价格算下来比国内还便宜    但是都愿意自己动手去做    所以现在国内玩车的差距才被一步一步的拉大了     而且自己做的感觉完全不一样啊    毕竟是独一无二的
回复 杨胖儿特没遛 的帖子

需要做些什么准备工作呢   要注意哪些地方了    请教一下
回复 启程 的帖子

牛啊    这个壳子可不可以讲讲制作过程啊    给小弟参考参考
jiajia112 超级元老 发消息
zhaoxy6226 发表于 11-11-16 17:53

知道国外和国内玩车的差距在哪吗?     我在国外读书的时候玩车那些人的动手能力很 ...

老外人家有设备有场地有时间有精力有金钱,咱是十三不靠啊

时间要挤 钱要挣 车要玩   
day30123 终极 Fans 发消息
回复 zhaoxy6226 的帖子

这个论坛里有 你搜下他的帖子