公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息
我 自从10月份有模友说 aera要出刹车了 我就一直等等了将近1个月等的我好苦终于出了 赶紧定了一套感觉不错  今天刹车到了 感觉物超所值 国产的价格进口的质量  据说K,,,什么的也出了新的刹车 一开始打算订那个了,可是那个大刹车线实在让人蛋疼 价格和这个一样  我估计做工嘿嘿 你懂的 以前 我发过一个帖子 液压刹车PK线刹 当时定的gtb液压刹车 效果蛮好的  于是激动力顶油刹  可是后来我才知道 我错了 那玩意维护实在太费劲   用刹车油 怎么弄都有气泡 后来没办法听一个模友说用机油 这下子没气泡了 但是这几天冷了  出去 就不行了 油有些凝固  刹车明显迟钝估计冬天刹车都得爆管  哈哈  看图吧 照的不是很好光线也不是很好对付看吧 哈哈   最喜欢这个了这个地方有个弯度有效减少了 摩擦啊 刹车片要比K什么的厚实很多
我擦全乱了  声明我不是做什么广告  我是用着实用才介绍给大家的  我用着 刹车效果 很好  

yanghaoyanghao  油刹漂过。  发表于 11-11-18 17:39
kkomnn  需要買加長結合器嗎?還是hpi原廠的就行?  发表于 11-11-15 22:19
kkomnn  請問換了舵機臂那條油門的拉桿會卡卡的嗎?  发表于 11-11-14 21:58
geniusyys 超级元老 发消息
沙发。。。我也订了个
反正做工非常好  弱弱问问  我的帖子怎么都乱了   怎么搞的??????
BAJA爱车族 超级元老 发消息
还带舵机臂??
geniusyys 超级元老 发消息
可惜我是7955 舵机臂应该用不上
老鹤 终极 Fans 发消息
一样啊,必须全套啊,顶啊,好东西必须顶啊
对啊 带舵机臂   呵呵  我的正好是25的 舵臂上面连接前刹车和后刹车的 那个东西 很好用
大车迷 论坛元老 发消息
狙你没商量 发表于 11-11-14 21:24
我 自从10月份有模友说 aera要出刹车了 我就一直等等了将近1个月等的我好苦终于出了 赶紧定了一套感觉 ...

与鋼线相连的拉杆需要裝轴承吗?
好像是轴承  反正挺顺滑的  感觉 很好