公告:
精彩视频
carlcao 金牌 Fans 发消息
我的车有快一年没有玩了,一个月前想玩时发现接受电都没有了,不过最后还是能充的,怀着不安的心情我今天给我的REVO加了油,哇,点火正常启动了!
车子还是老冒病,烧了一箱油后会过热,我就瞎搞一下,把主油针顺时针转了一点,是用手转的,感觉就不那么容易熄火了,不知是瞎撞对了呢,还是我把车壳去掉的作用,反正后来跑得都很正常诶!
其实我想做的是,每次跑完车后真的应该用事后油!再发动几下!特别是我这样的菜鸟,按部就班的来往往能避免不必要的损失!嘻嘻!
REVO还不错!~
pump_lx 论坛元老 发消息
顺时针转不就是收主油针吗?那不就相对更贫油了吗?引擎更容易热啊?
pump_lx 论坛元老 发消息
顺时针转不就是收主油针吗?那不就相对更贫油了吗?引擎更容易热啊?
carlcao 金牌 Fans 发消息
那你说我的大脚熄火是不是富油造成的?而把车壳去掉正好利于散热!所以两者共同作用后就不容易熄火了!