公告:

baja 拖車

查看: 2080|回复: 8|   [复制链接]

kkomnn 长老 Fans 发消息
請問個位大大~ 拿hpi 5bss拖小朋友玩的車 種共50公斤  發動機會怎樣嗎?

该贴已经同步到 kkomnn的微博
BAJA爱车族 超级元老 发消息
你不怕排气管的烟呛到小孩子啊
xc19890111 终极 Fans 发消息
回复 BAJA爱车族 的帖子

不会怎样 主要是后面的人真受不了 又吵又味
a5628830 元老 Fans 发消息
这不是传说中的蚂蚁车吗?
老鹤 终极 Fans 发消息
啥事没有,千万别弄快了,汽车都能拉动
kkomnn 长老 Fans 发消息
是我14睡得妹妹要做的
wyw19780326 超级元老 发消息
只要后面的人不怕被呛到,随便都拉得动

kkomnn  離合器不會壞嗎?  发表于 11-11-14 20:19
wyw19780326 超级元老 发消息
摩托车带一个人也是带,带三个人还是带。你那后面的车子本身就带轮子,就起步那一下可能慢点,跑起来后面车的惯性很大,所以不吃劲

250527437  后轮卷起的沙尘................后面就.................  发表于 11-11-15 14:24
wawangwa  然后一个急刹0.0.....  发表于 11-11-15 00:20
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
反正我是不会站在baja的后面!谁能发明迷你三元催化!让汽油味减少一些!环保一点呢