公告:
zflovesqp 金牌 Fans 发消息

新买的HPI BAJA 5B SS 因为忙一直没空磨合,今天下午几个朋友相约去广场磨车,磨第二箱下地慢跑 。我控调小油门 (按到底也就1/3的油门吧),然后草地跑。20分钟后 车子不动了 。 我过去一看,左后轮狗骨脱出。。。。郁闷了一下装上去继续跑。。。。。跑着跑着 。。。。感觉加油门离合里有声响。  后来就不玩车了,改玩真人摔跤。。哈哈            晚上回去拆开离合一看  ,哎呀我操  !中奖了  。。。。各位哥们看图吧。。不想说了。我也不生气  我就是纳闷了  这可是新车啊。。。哎  狗骨杯也有轻微磨损,  狗骨脱出来两次  ! 坑爹的HPI.jpg 坑爹的HPI3.jpg

这种情况怎么处理?胶水粘?真是哭笑不得啊     ,这处破的  另外狗骨从狗骨杯脱落一般是什么原因   连着两次  都是平草地
wyw19780326 超级元老 发消息
HPI看着真让人心酸

chenqiancom  我的FG原厂的甩块也是这样报销的!  发表于 11-11-14 22:04
zflovesqp  我这第一次玩 还是温柔的玩。  发表于 11-11-13 23:18
guohuo 论坛元老 发消息
你中奖了 这也掉 我曾经把RV的离合干掉岔了 可是片没掉过啊 哈哈

zflovesqp  这咋办嘞。。。。。509粘上去不知道高温下。。。。  发表于 11-11-13 23:24
guohuo 论坛元老 发消息
试试吧 哈哈 悲剧啊
300多块钱的甩块 就这质量啊   ,我估计50块买个国产也不至于这样吧。。。。。
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
LZ   支持国产吧
liusiren2007 超级元老 发消息
粘上还能用,不粘也能对付用。这个玩意不便宜

zflovesqp  新车就这样,叫我情何以堪啊。。。人品啊人品  发表于 11-11-14 00:26
食肉兔 论坛元老 发消息
纯属质量问题,申诉的干活!

zflovesqp  怎么投诉?指教下  发表于 11-11-14 00:28
另外狗骨脱出 是不是跟避震行程调的过大有关系?

食肉兔  一般避震出厂时是设定好的呀,还是发些图片吧。  发表于 11-11-14 00:35