公告:

輪胎

查看: 3239|回复: 16|   [复制链接]

kkomnn 长老 Fans 发消息
請問個位大大哪一款輪胎比較耐磨   就跑跑紅土和平地而以  謝謝:)

该贴已经同步到 kkomnn的微博
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
荒地胎吧!!!!!
還有請問我baja5b 裝5t的胎會怎樣嗎?
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
不会怎样~地盘高了点而已。换全地形胎
回复 zhaotianshuo 的帖子

那公路胎呢?
老鹤 终极 Fans 发消息
公路胎吧比较适合
RB23 金牌 Fans 发消息
回复 kkomnn 的帖子

这种耐用45元外胎/条

latin  可以站内信我吗,比较喜欢这论坛。本想用HSP 94050的轮胎用在BAJA上,也不错。  发表于 11-11-17 17:41
kkomnn  不會搞~呵呵  发表于 11-11-14 16:58
强哥1310 论坛元老 发消息
我的5B前轮原装后轮5T没事!!!!
aiqi9425188 论坛元老 发消息
力挺``RV全地形轮胎~~什么路都可以跑~~不容易暴胎``跑到现在胎皮就磨损了几个小牙~~~LZ记得``U型胎可千万别买``那个会经常暴外胎~~~纯垃圾胎滴

kkomnn  什麼是u型胎?  发表于 11-11-17 13:02
wdkzdom 论坛元老 发消息
不管什么牌子的,全地形胎用的能久一点,但是稍微硬一点,所以光滑路面操作困难
你可以再配两个软点后胎,公路或荒地换着用

吐槽一下, 破轮胎是TM最容易废,性价比最低,让人蛋疼的消耗件了