公告:

都来看看这是怎么了?

查看: 2790|回复: 10|   [复制链接]

学习123 金牌 Fans 发消息
晚上跑车去了 车子不动油门扳机的情况下 会自己往前突突着 到后来居然突突着走开了 调控微调油门舵机 但是不顶用 油门舵机来回得抖 就像我玩车时候闪油门一样 这到底是怎么了?有可能是油门舵机的问题 还有可能接受也有问题了吧?各位看看帮忙分析法分析!这是我车
moto9227 超级元老 发消息
抖舵一般是舵机问题,或者有些模拟舵机不兼容了
liusiren2007 超级元老 发消息
没电了?

学习123  满电!  发表于 11-11-13 22:01
死神归来 超级元老 发消息
你是什么舵机!用多久了!抖舵这个问题不好说!问题牵扯太广
wyw19780326 超级元老 发消息
估计是舵机的电位器有问题了
wdkzdom 论坛元老 发消息
什么控啊? 先把怠速弄低点
回复 wdkzdom 的帖子

垃圾控!怠速通过控调低了,还有就是车子不怎么跑直线 用控调好后 关一次再开就又和以前一样了!实在懒得重新套舵机臂了 有什么办法没有?
回复 wdkzdom 的帖子

这个问题怎么解决?
回复 moto9227 的帖子

以前一直用的蛮好的啊!突然出现的这个情况
回复 死神归来 的帖子

春天!一年了!一直还好!我车子有液压刹车!

死神归来  寿命差不多了!这次换个号的吧!  发表于 11-11-14 00:02
死神归来  寿命差不多了!这次换个号的吧!  发表于 11-11-13 23:56