公告:

5SC改电+换仿AE SC8壳作业

查看: 14176|回复: 65|   [复制链接]

zgy0914 长老 Fans 发消息
这小车弄的,给力啊!话说,壳子哪买得?给个链接呗!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这个出去要带多少电池玩啊
勾子 超级元老 发消息
BAJA爱车族 发表于 11-11-14 11:04
这个出去要带多少电池玩啊

昨天下午跑了一下午,用了3组X2块电,(两组2S 5600MAH 35C,两组3S 5000MAH 35C,两组3S A123 3600MAH.)感觉还差点,再入两组电池应该就够用了……
--旭日 论坛元老 发消息
真好啊,很多问题还得请教你。帮顶了!
那个电调上双接头什么意思?安了两个接头?2S跟3S的接头要分开用吗?不能用一个接头吗?怎么个通用10车和8车?求详解!谢啦!
PP皮皮 论坛元老 发消息
顶起 还是永恒黑哇哇哇哇
勾子 超级元老 发消息
回复 --旭日 的帖子

串联电池,我可以用两个2S串联成4S,或两个3S串联成6S,这样就不用单独买6S电池,而且单个的3S,和2S,还能给其他车用,避免了重复投资
回复 勾子 的帖子

啊,对,蒙住了。对对。理解成你可以把电调卸下来装别的车玩了。呵呵。我那车要改的话,串联两个2S就够了吧?
勾子 超级元老 发消息
回复 --旭日 的帖子

这样的话你就用不了3S了哦……直接上一个插头嘛,就可以上3S,4S都可以
回复 勾子 的帖子

就是在原有的接头上接一个串连线就可以了吧?