公告:
wawangwa 论坛元老 发消息
启动时的火花塞跳火会对2.4G有影响?以前没有过。。。
huang123456 元老 Fans 发消息
我的也试过像这种情况,后来检查是接收电源开关接触不良引起的,后来拆开开关打磨一下接触口就解决问题了。
714413695 长老 Fans 发消息
我被GT3B征服后换了3PK    在我1米左右的位置失控。。。。一米啊!!!!从哪以后我就害怕了
歌丶 元老 Fans 发消息
纯粹新手过来学习的!!!
回复 714413695 的帖子

好像2.4g很多在一米都不稳定。我飞机是am的,在一米左右只要角度找好,狂抖舵。。。

现在已经确定是火花塞干扰或连接第三通道构成的,下次玩车再试试,这次车着了我再开接受完全没事。但不明白为什么以前没被干扰过,而且车没摔过

死神归来  你用的是什么火花塞!如果是INT的话趁早丢掉!那个才是失控的饿元凶!  发表于 11-11-17 22:32
aiqi9425188 论坛元老 发消息
GT3B   真不敢用~~~~前些日子有个朋友想卖150快我都没要~~~还包4500毫安的控电~~~`那玩意就是会经常把油门方向打错~~`方向打错了还没什么```刹车打成全油门就郁闷了~~

wawangwa  打对打错是人控制的,或是舵量正反错了,玩车前检查设置就行了。这控不会自动改变舵量正反的  发表于 11-11-17 15:09
回复 死神归来 的帖子

我用的是360°的,感觉确实比普通的火花塞连贯,而且厚厚的一大层积炭也不影响。之前一直在用这一个都没事,就这几次。奇怪的 是干扰是在拉燃引擎的瞬间产生的,车子多猛多揉都没事,因为转速上去了。。。。

死神归来  积碳是机油和调试问题!感觉连贯而已!心里作用了!  发表于 11-11-18 08:47
死神归来  那你还是别用了!动力差点总比失控好吧!  发表于 11-11-18 08:46
回复 死神归来 的帖子

那个火花塞确实不错,就买了一个用了半年了车还是很好着。反正着车以后就没事,我以后先着车在开接收。还有前几天买的813不知道勾油再拉费了好大劲,后来网上一查得先勾油门。今天给车装了个尾灯顺便拉车,按油泡,勾十下油门舵奇迹般地一下拉着。

车顶熄火

车顶熄火
回复 死神归来 的帖子

干扰是在超低转速也就是刚拉动手拉时产生的,即使怠速也不会产生干扰