公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于4PL 请教高手~~~

查看: 3140|回复: 12|   [复制链接]

tonycp 金牌 Fans 发消息

我4PL想弄两个接收,一个电池一个油车。。。

看说明书,貌似是发射机存住接收机的ID  就可以,我不知道每个ID是不是用不同的发射频率?两个接收,分别设置模式1跟模式2,假设电车是模式1油车是模式2,那我在用模式2的时候,打开电车的接收,那电车的接收跟发射机能连通吗?

我第二个接收还没买。。先把这个问题搞清楚得。。。

liujiaying 长老 Fans 发消息
可以通```两个接收同时工作
liujiaying 发表于 11-11-9 11:52
可以通```两个接收同时工作

倒。。 那我还是一个接收倒换着用吧  哈哈  谢谢!
wyw19780326 超级元老 发消息
不会的,如果可以连通,那么同型号的遥控器在一起玩不就会互相影响了吗

迷彩小吉普  对频后才会的  发表于 11-11-9 14:16
wyw19780326 发表于 11-11-9 13:58
不会的,如果可以连通,那么同型号的遥控器在一起玩不就会互相影响了吗

4PL是 发射机存住接收机的ID才行。。。
wyw19780326 超级元老 发消息
tonycp 发表于 11-11-9 14:03
4PL是 发射机存住接收机的ID才行。。。

2.4的都是。你只管买吧,不会有影响
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
我的M11X就可以同时控制两个接收机啊,前提都是用两个模式分别对频的
wyw19780326 发表于 11-11-9 14:09
2.4的都是。你只管买吧,不会有影响

是不会有影响   接收机有个低电压保护  油车上才用,这样的话我就用一个接收就完事  来回倒腾着换吧   还能剩下300多块钱

GT3B貌似可以分别对频的。。。
迷彩小吉普 发表于 11-11-9 14:15
我的M11X就可以同时控制两个接收机啊,前提都是用两个模式分别对频的

4PL  是存住接收的ID就可以

貌似都可以同时控制10个车。。。

迷彩小吉普  都要对频后才可以的  发表于 11-11-9 14:27
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
能存多少个就可以控制多少吧,要有足够多的接收机哈哈