公告:

银辉1/12无刷改装详细资料

查看: 12639|回复: 35|   [复制链接]

sam1314 元老 Fans 发消息
bandai丸 发表于 11-11-26 02:49
回复 sam1314 的帖子

这个星期又废了,忙的没时间弄。。。但是可以肯定的是华科尔电机效果非常好!为了这破 ...

晕~~原来你遇到这么多麻烦??!早说嘛~~我第二台车就是用刚刚你说的6A双向电调!(原来用那种买不到了!)牌子好像叫“XC”的!中文叫“星穹”的电调吧!!估计10A的会猛一点!!
bandai丸 元老 Fans 发消息

今天晚上刚刚完工,明天可以上图啦!可惜电池一点不给力。我做的电池仓不像你这种,而是把两支电池串成2S电池组了,刚刚充电才发现电池上标的900毫安居然只充进160毫安左右就满了。。。。不知道你用的这种电池容量足不足?充满有多少毫安?
   你不是另外做了一辆吗?完了没?发来看看!

zx300 金牌 Fans 发消息

大侠们,您们如何改呢·?我在家天天玩,非常给了。就是单想配几个电池呢。华科尔电机如何买呢?

有买电池一起买吧!
呵呵,我的车搞掂了,帖子刚发完,不过还没下地,视频等拍好再给你看哈?现在还是电池问题,非常严重!猛拉油电池就自动保护了。。。不知道怎么办
大和寿司 金牌 Fans 发消息
动手强人
shi995800 超级元老 发消息
果然很强大,银辉配件好买吗?
shi995800 发表于 11-12-7 15:24
果然很强大,银辉配件好买吗?

暂时基本没什么配件~~呵呵~~坏了都不好修!!买多台做备用件还差不多!

shi995800 超级元老 发消息

看着结构还不错哦,也也想改改改试试

奇怪了?我的车跑起来怎么左摇右晃的?以前没接触过摩托车,不知道是我控制问题还是车子哪里有问题,反正过弯打舵基本没反应,我在人偶两只小腿里面都用焊锡填满了的啊?有空希望你重新拍个视频来看看
bandai丸 发表于 11-12-21 15:54

奇怪了?我的车跑起来怎么左摇右晃的?以前没接触过摩托车,不知道是我控制问题还是车 ...

没这个问题啊~~速度不够才晃的!之前你说电调的那个问题解决了吗?