公告:

老F 超级元老 发消息
六个粽子 发表于 11-11-8 23:18
自己打算直接在电调的输出线上面接上UBEC,从而起到保护接收和舵机的作用,不知道能起作用不?请同学赐教~~ ...

如果想起到这个作用,应该是ubec直接接舵机,电调给接受供电,请看我发的帖子
hanshiqing 高级 Fans 发消息
老F 发表于 11-11-9 00:57
那1个ccbec还是不能完全满足2个7955的

并非性能爬,只要能够活动自如就行,还没出去试过如果不行就用CCBEC PRO正好朋友也需要一个CCBEC
六个粽子 发表于 11-11-9 00:57
回复 hanshiqing 的帖子

哦,我用的UBEC,不知道原理是否相同~~搜了很多帖子~~基本没找到直接的答案~~呵呵 ...

ccbec和ubec我怎么感觉就是同一个东西,原理我可以肯定是一样的。装完以后我现在是只要电池连接以后舵机就会工作,电调开关不开的情况下电机不动舵机是工作的,电调开关只控制电调和电机
六个粽子 超级 Fans 发消息
回复 hanshiqing 的帖子

哦,是的,我也是这个情况~~感觉还真比较麻烦~~~比如万一忘了拔掉电源~~~放那里~~~会不会导致电池过放等等问题严重困扰了~~
恩,我也担心过这一问题,不过我有两个尾灯只要在接电情况下不论电调是开是关都会亮这也一定程度提醒了我拔掉电池,你不妨试试
头像被屏蔽

7955在4.8V是18KG6.0V是24KG,高于这个电压同样运转,设置在7.4我觉得没影响吧,一个舵机我觉得不太需要外接BEC。你越野大脚有很多舵机吗?7950在(4.8v/6.0v)的工作情况分别是29.0kg/35.0kg   7.4V电压也只能是6.0V的能力
头像被屏蔽
dex8 发表于 11-11-9 14:43
7955只支持6V的电压。。CC BEC设置到7.4V之后再接到6V的7955上?

我的大脚,越野的舵机全部都是7955,没加 ...

7955在4.8V是18KG6.0V是24KG,高于这个电压同样运转,只是在6.0V时就能达到舵机扭力最大值了吧设置在7.4我觉得没影响吧,一个舵机我觉得不太需要外接BEC。多个舵机的确看似没问题,因为有时候肉眼看不出舵机扭力的损失吧。你越野大脚有很多舵机吗?7950在(4.8v/6.0v)的工作情况分别是29.0kg/35.0kg   7.4V电压也只能是6.0V的能力
头像被屏蔽