公告:
正在输入 终极 Fans 发消息

前几天讲一辆樱花卖给了山东省枣庄市市中区龙头路体育馆南门对过龙光路鸭血粉丝店,277101,徐先生,0632-3332935   15589271808 。在此之前现拍的照片发给他看 也视频看车了,并讲好如不满意可12小时内可退回来,运费他付。此人答应痛快,为此还送了不少小东西。 但当他收到货后问题来了,说少了马达齿(马达齿从未承诺给他,只是在交谈中他问我马达齿多少,我告诉他多少)并说货到时箱子是破的,天地良心,我用的顺丰到付,箱子破可当场开箱验货不满意直接退回吗!我说算了你给我发回来吧,这时此人原形毕露,让我直接退马达齿钱。我还是坚持发回,他也答应了可是等了一天 打电话不接发短信不回,无奈我初次下次发短信说来回运费我出,此人当场回应!呵呵 并给我发了邮费的链接,我肯定不能拍对吧,我拍了他不发还是不发,这是必然的,我一直坚持顺丰到付但他不肯(我已经退了一步了,之前讲好不满意12小时来回运费他付,这是已经过了一天了),就在不给我发回的情况下他申请退款了,呵呵不给我货,还申请退款和抢有啥区别的,我坚决不同意。  他又申请退款100元 理由是马达齿钱!大哥靠点谱行不 金的啊,回去熔了打个戒指吗!白天你带晚上锁狗!当场决绝.他又申请退款这次是400,理由不退货退款,退运费钱! 我不知道运费杂这么贵,我给你邮了一辆真车吗!事情到此还没有结束..... QQ截图20111108100635.gif QQ截图20111107221055.gif QQ截图20111107220729.gif QQ截图20111107164417.gif QQ截图20111108100940.gif
胡胡 终极 Fans 发消息

最烦这种孙子!还玩模型呢!
回复 胡胡 的帖子

他玩的是自己的人品,谢谢帮顶
DK门神 长老 Fans 发消息

楼主确定他的手机号么,我叫朋友帮忙打骚扰哈
回复 DK门神 的帖子

谢谢 不用骚扰 ,我给打电话发短信 从来不接不回, 我自己的事不用朋友们跟着生气。   你们要做的就是记住地址电话 以后谨慎交易
电跑94123 中级 Fans 发消息

这种就叫人渣
cybertnt 终极 Fans 发消息

就算你真没给马达齿他也不至于这样吧,空手套白狼,没钱还装什么孙子玩RC,顶楼主··

平平1234  头像不错  发表于 11-12-7 23:56
回复 电跑94123 的帖子

呵呵 好玩吧 无奈了
回复 cybertnt 的帖子

谢谢...........可以没钱玩rc,但不能骗钱玩,是吧。再纠正一点 我是真没说过要给马达齿的,无敌大冤枉啊
头像被屏蔽