公告:
精彩视频

[电子设备] 电量显示器可以插在电池上玩车吗

查看: 3915|回复: 18|   [复制链接]

lw474517032 金牌 Fans 发消息
电量显示器可以插在电池上不拿下来玩车吗  电量一直在显示  对电池会有影响吗
nankey 超级元老 发消息
理论上没影响,实际上没人这么用
顺德威乐 超级元老 发消息
实际上就是给你插在电池上一边玩车一边给你观察的,电量低了会叫鸣,难道给你过后才插的吗
火腿猪 终极 Fans 发消息
顺德威乐 发表于 11-11-8 09:25
实际上就是给你插在电池上一边玩车一边给你观察的,电量低了会叫鸣,难道给你过后才插的吗

一边玩车一边观察电量?不解。。。。。
顺德威乐 超级元老 发消息
电量低了会报警,不用看,不过要插着
donger 元老 Fans 发消息
顺德威乐 发表于 11-11-8 11:10
电量低了会报警,不用看,不过要插着

电调早就有低压保护的功能了,何必挂个累赘。
lw474517032 金牌 Fans 发消息
我是想把电量显示装在车壳上当车灯 带数字的应该能挺好看的

Bravo  你终于说到重点了,创意很好,别人不知道以为是车号呢  发表于 11-12-10 00:26
sagat 超级元老 发消息
应该是没有影响。
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
错了,如果是多S的锂电池不要这样。实际测试中发现,多S锂电池,上期插着电显显示。会拉低第一片电池电压。。
wyw19780326 超级元老 发消息
小胖明白人啊