公告:
kimi_40546 论坛元老 发消息
润ye 发表于 11-11-20 10:18
回复 kimi_40546 的帖子

发张相先啦~~

我微博有一张相 你可以体下先

润ye  觉唔觉得台车长左 个前轮又后左D 呵呵  发表于 11-11-20 10:56
润ye  帖埋上来俾大家睇啦~~D色都几靓!!!加油  发表于 11-11-20 10:54
kimi_40546 发表于 11-11-20 10:46
我微博有一张相 你可以体下先

尼两日传  尼部系6127 目前广州最长咖金龙 如果没记错系行B3线  平时行236啊市内果d系6119 短d咖 所以当时我整出来都觉得唔习惯 难怪你觉得长咖 哈哈

润ye  哦哦~我以为系普通噶公交 原来系BRT噶 唔怪之得咁长  发表于 11-11-20 17:34
kimi_40546 发表于 11-11-20 12:18
尼两日传  尼部系6127 目前广州最长咖金龙 如果没记错系行B3线  平时行236啊市内果d系6119 短d咖 所以当时 ...

更正下 唔计果台巨无霸18米先系最长
zhouyi 超级元老 发消息
支持做广州巴士,,嘻嘻,,第日有时间我想做部骏威的低地台,,日后教下我,,,
zhouyi 发表于 11-11-20 13:27
支持做广州巴士,,嘻嘻,,第日有时间我想做部骏威的低地台,,日后教下我,,,

支持支持 大家一齐研究啦 反正都广州咖   越野群入边有我q咖
zhouyi 超级元老 发消息
kimi_40546 发表于 11-11-20 15:09
支持支持 大家一齐研究啦 反正都广州咖   越野群入边有我q咖

系咩,,有你Q?!pm我,,,我去你屋企玩,,
riohwps 论坛元老 发消息
就是变速箱太矮了,LZ是不是可以选择减速电机,而不用变速箱呢

kimi_40546  其实没多大所谓~~不是要攀山涉水~~~等做第二台再吸取教训~~还有很多改进空间的~~~呵呵~~~也谢谢您提醒~~~~不过我觉得还是有换挡过瘾点  发表于 11-11-24 23:21
润ye 论坛元老 发消息
发张图啦再~~看看现在的进展如何
苦艾兰 元老 Fans 发消息
加油  我在探索宇通了  不过悲催的是少了底盘配件
苦艾兰 元老 Fans 发消息
还有问下,楼主的亚克力板多少米买的,我买的贵了,而且废了很多,浪费了