公告:

qq_flash 元老 Fans 发消息
牧马人光屁股实在是不好看!坛子里有人自己做杠 我也做一个 献丑了!!!给位看管请上眼!!

IMG_20111107_133958_调整大小.jpg IMG_20111107_134054_调整大小.jpg

qq_flash 元老 Fans 发消息
:em08::em08::em08::em08:
562239745 论坛元老 发消息
顶,手工真不错,再DIY个行李架吧,哈哈
拖你没商量 论坛元老 发消息
哈哈 没想到我竟然引领潮流了

林四海  切无视  发表于 11-11-7 18:56
cybertnt  你要早点申请专利不是赚大发了··哈哈··  发表于 11-11-7 18:20
擎天猪 长老 Fans 发消息
顶好手艺,支持DIY!!
阿余 论坛元老 发消息
好手艺. 很厉害, 拖你没商量 .你真的引领潮流了. 

拖你没商量  哈哈 感觉不错 以后商家的改装件不好卖了 都自己做啦 哈哈哈哈  发表于 11-11-8 07:47
smm.123 论坛元老 发消息
顶。。。支持DIY.......:em11:
dqcl101 论坛元老 发消息
不错啊 、我怎么切不动ABS板呢 买那么多都浪费了

qq_flash  估计你买的太厚啦 1MM足矣!  发表于 11-11-8 12:29
六个粽子 超级 Fans 发消息
细腻,请问LZ用的ABS多厚的啊?~~~1MM还是1.5啊?~~~

qq_flash  买 1MM 足够啦  发表于 11-11-8 12:28
六个粽子 超级 Fans 发消息
回复 dqcl101 的帖子

兄弟,我估计你买的2MM的?~~因为我也有2MM的~~确实切不动~~~哈哈

--旭日  我了个去,我险些买了2mm的!亏了先看一下帖!  发表于 11-11-8 22:40