公告:
怪叔叔 超级 Fans 发消息
拆了火花塞进去了一个小草。。
后来怎么吹都不出来 以为一拉就出来了。谁知道拉了半天 不知道拉那里去了。突然感觉拉发动机特别的吃力。有卡拉卡拉的声
不带火花塞勉强能拉 但是装上火花塞以后车根本就不怎么能拉动 勉强能拉
我该怎么办啊 这算拉缸不?
我车HPI的5BSS
wanghaiya888 论坛元老 发消息
把车倒过来,拉几次看看,这种情况我也出现过,草能被气压挤出来的
wanghaiya888 发表于 11-11-5 22:58
把车倒过来,拉几次看看,这种情况我也出现过,草能被气压挤出来的

问题草我觉得以近进如发动机内部了
所以才导致的发动机卡卡响。光靠拉 草是出不来的。
yiliang9527 终极 Fans 发消息
  有机会拆开看看了!!拉缸了顺便升级了吧!!
yiliang9527 发表于 11-11-5 23:33
有机会拆开看看了!!拉缸了顺便升级了吧!!

这算拉缸了?什么升级了啊?
wyw19780326 超级元老 发消息
拆了发动机看看啊
lg_zb11 终极 Fans 发消息
是在不行 就拆了看看吧
屰渁寒 论坛元老 发消息
拆开吧~~~~!里面绝对出问题了!
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
再往发动机里加点可乐什么的  让发动机消化消化   消化不良肯定拉缸
头像被屏蔽