公告:
sky 论坛元老 发消息
回复 iam方块 的帖子

同上!最近去玩都是搭地铁去的~
leehom429 金牌 Fans 发消息
好羡慕你们奥~我都是背着车跑~
jie520a 元老 Fans 发消息
我不用拉的,他和我一起跑~~
weili6330 长老 Fans 发消息
我有1:1,但是他的后备箱里没有baja,因为我还没买...
humttt 金牌 Fans 发消息
CRH3D,电动的比较安静一些
乐活玩聚 论坛元老 发消息
如果自行车就一个手遥控,一个手把自行车,速度慢点。远了就开车,什么车都可以,我们几个朋友去海边玩沙滩,三个人,三台baja,一台后备箱不能用的伊兰特就搞定了,哈哈!就看你怎么塞了!
alexssj319 论坛元老 发消息
BMW 130i 飘过。。。。。一般2箱车都很合适
biginflation RC 新手 发消息
貌似论坛里有人用劳斯莱斯拉货的。。。所以我等吊丝还是不炫了
tbshuitao 终极 Fans 发消息
原来还有家里的车,现在刚去别的地方工作,暂时蹭别人的车
JJ丶 元老 Fans 发消息
谁用劳斯莱斯啊 牛逼啊

yiliang9527  楼上面有个大哥背着跑的那位!!米越多就喜欢锻炼。。米越少为什么都懒了呢。。。  发表于 11-11-19 16:58