公告:
精彩视频

FLUX HP 故障求救

查看: 3438|回复: 16|   [复制链接]

hot 元老 Fans 发消息
请教各位FLUX HP的玩家高手们,我的大F,突然出现前轮转速不一致的情况,右前轮比左前轮慢三分之一,悬空的时候,看不出来,着地的时候,右前轮跟其他轮子转的就不一致了。我的车前几天扫了9T的小伞齿,今天换好以后,一开始没问题,翻了两个空翻以后,就出现这个症状了,拆开查看,9T/29T,没有问题。请教各位,问题可能在哪呢?多谢赐教,多谢赐教。
舞动尸体 中级 Fans 发消息
顶下再说把,我是不懂啊
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
差速工作原理,左右轮子出现抓地力不均时,动力会输出会偏向抓地力小的轮子,其结果就出现左右轮子转速不同。根据这个原理,可以肯定你的车车在行驶中左右轮子所受阻力不同,检查方法,一, 卸掉前轮狗骨,转转轮子,看左右轮子是否顺滑,其实是检查轴承是否损坏;二,看差速总成两边轴承是否正常;三,如果排除一和二的原因,那就是差速内的问题,楼主喜欢空翻,差速内的那两个大的垫片很容易变形,变形后影响差速顺滑度也会造成左右差速不均。去检查吧。因该能找到原因,我说的第三个原因是重点。
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
补一点,9T扫了,检查固定9T的那两个轴承,一般这个很难扫9T齿轮。还有差速内扫小齿了也会出现差速不均。建议玩空翻落地前一定要记得给点刹车,。
ruyi 长老 Fans 发消息
非常认真读了,
不是不懂,
而是一点都不懂
只能
欧阳 初级 Fans 发消息
进来学习~~~~~
无私奉献的树 超级元老 发消息
看看是不是轴承死了
头像被屏蔽
胡胡 终极 Fans 发消息
三楼说的很清楚了,楼主仔细检查吧!
kyn2737 金牌 Fans 发消息
以后不敢玩空翻了。。。