公告:
精彩视频

[电子设备] 怎么让舵机无角度限制(做收线用)

查看: 3273|回复: 12|   [复制链接]

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
舵机是限制了行程的,就是左右到一定限度了就不能动了。我记得我小的时候捡到几个舵机是无限制的,以前还拿来做了个吊机,通电就可以收线 然后吊起东西。

现在想这样做绞盘,所以想知道有没人知道 舵机可以动动手脚 无限制不。
这个当然好看 我想自己DIY个 玩玩也好~不知道可行不

该贴已经同步到 x蜗牛增压x的微博
sagat 超级元老 发消息
找机器人用的舵机。
panzhrek 论坛元老 发消息
买个玩具车里,把里面的转向系统整个拆下来就可的
爽跑 中级 Fans 发消息
有专用的360度舵机
lijiang0620 超级元老 发消息
帆船上用的那个舵机就可以
wyw19780326 超级元老 发消息
网上找360度舵机啊
cw036 超级元老 发消息
简单把普通舵机里面的电位器拆了就可以啦。。。。。你没拆过吗
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
cw036 发表于 11-11-7 11:23
简单把普通舵机里面的电位器拆了就可以啦。。。。。你没拆过吗

没试过哦~ 等我试试先  会不会拆了 舵机就不受控制的? 我记得我拆过,舵机就发癫了
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
直接入小马达多好,正转反转无限缠绕
沫西西 论坛元老 发消息
我建议用好盈的120A连接有感无刷10.5T马达,以MT4为控制器,用俚电池供电,来收线