公告:
GASRC 论坛元老 发消息
从图上来看,感觉是舵机有点不配套,摇臂都卡到了,别的不说什么HPI的原厂舵机其实就是海泰克的,属于工包吧,就连产地也一样的,菲律宾,其实仔细看,和海泰克某款是一样的, 楼主试试稍微修改点设备舱扣子哪里不磨到应该就可以了,舵机限位器,我自己是拆除了,如果那个不卡你,可以不拆。
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 GASRC 的帖子

恩  我去试一下   太感谢了

GASRC  客气客气,割掉一点卡的地方,就OK啦。  发表于 11-11-5 21:33
wyw19780326 超级元老 发消息
这个应该是转过劲了,舵机臂拆下来换个角度,拉杆调长一点
zhanglin592 元老 Fans 发消息
好像通病吧?我的也卡死了,直接就挂了,直接换5755
回复 zhanglin592 的帖子

我的还没挂    搬回来还可以用     但是过一会儿又卡死了    郁闷啊

zhanglin592 元老 Fans 发消息
回复 zhaoxy6226 的帖子

我的卡死后就没回来过,所以换了,然后拆开舵机一看掉了一个电子元件,是人品还是质量?^
回复 zhanglin592 的帖子

看来还是RV的舵机比较好   我朋友那个玩了4个月了     一点问题都没有
遛鱼将 长老 Fans 发消息
我的这个今天也挂了
3541173 论坛元老 发消息
楼主是放鸽子高手! 放了我十几天!
回复 3541173 的帖子

不好意思   我发现你车再到我手上就变3手车了    3手车确实不值你那个价

3541173  那你也跟我说清楚啊! 不说清楚算什么 不要说不要的  发表于 11-11-6 19:41