公告:
精彩视频

[电子设备] 春天15KG舵机稳定性怎么样呢

查看: 3717|回复: 17|   [复制链接]

zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
小弟打算买个油门舵机   苦于没米    打算先买个便宜的让车动起来   春天15KG的舵机稳定性怎么样呢?   因为小弟是重庆的   其他很多舵机重庆都没找到有卖的    春天的有现货    小弟等不及了  所以想先买个来凑合着玩玩
ā 终极 Fans 发消息
怎么又是舵机 这个问题
ā 终极 Fans 发消息
我个人认为 春天的油门 转向 舵机绝对够用 海泰克真的没必要
回复 ā 的帖子

恩   那就好    看来我的小baja终于快下地了      谢谢了

死神归来  你敢用他敢坏而已! 我是不建议用春天的舵机! HTK 5805RCFans最低才360 值得下手啊!  发表于 11-11-4 22:08
zhaoxy6226 发表于 11-11-4 22:06
回复 ā 的帖子

恩   那就好    看来我的小baja终于快下地了      谢谢了

这个月的米米都花在这车上了   下个月我打算换控的时候再把油门和方向舵机换HTK的

wyw19780326 超级元老 发消息
我以开始玩模型就用的春天的4315,过不了一个月就不灵了,连着买了三个都是一样的效果
食肉兔 论坛元老 发消息
海泰克 一步到位
回复 食肉兔 的帖子

直接HTK可能这个月挂的就是我了

死神归来  求解  发表于 11-11-5 11:47
死神归来  是饿死的还是被打死的  发表于 11-11-5 11:47
再见优乐美  精辟!!  发表于 11-11-5 01:11
wsg_tt 终极 Fans 发消息
国产的要看人品了  观望
赛车 终极 Fans 发消息
我之前也是用春天的,转向油门都坏过,后面买海泰克的啦。