公告:
tiyubu204 元老 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

那挡泥板有没有卖啊?
moto9227 超级元老 发消息
回复 tiyubu204 的帖子

有啊                        
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
我的BAJA 5B 以40%油门冲进了一条落差1.5米的水泥排水渠, 二楼板变成了标准的Z字型,但是其他东西一样没坏。本来想换二楼板的,后来一想,正因为二楼板的牺牲才保护了其他零件的完好,所以决定不换了。

事后把二楼板用榔头敲平,装回去,一分钱没花就照样跑了。

所以给LZ建议,没必要做太多升级,原配的设计上应该就考虑到了冲撞情况下的损害情况,作不必要的升级可能适得其反。

死神归来  二楼板变成Z那大地板必须变形了!  发表于 11-11-6 09:13
zflovesqp  兄弟往下看看, 二楼板他哥大底盘有没有事。。。。。  发表于 11-11-5 07:55
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
兄弟  别的不说了  前二楼板赶紧升级吧  不然一撞就损失大了   多潜水
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
你一个整天跟飞机打交道的人   。。。。。这点都是小毛毛雨 了
33926033 超级 Fans 发消息
大美人哟      
回复 zflovesqp 的帖子

其实能量是守恒的。所以当整车跟坦克似地撞在墙上,金属肯定会疲劳,或者有裂纹,只是一次两次不明显。即使全是金属的,在力达到一定程度时,会产生应力集中(无论力的大小),但是我不能判断应力集中的地方。。。所以我想找到一个可以即产生应力集中的地方,让他坏,但是经济损失达到最低的地方。。。这样解释能不能像个修飞机的应该说的话?O(∩_∩)O哈哈~~~

zflovesqp  我操。。。。。。&……%……&%%¥%#¥%&……%  发表于 11-11-5 07:55
回复 gaolichuan 的帖子

我看过你的帖子,所以这么问。。。。一开始觉得二楼半也有3个厚。。。不应该这么不解释。。。。但是后来觉得还是升级比较好。。。即使用锤子敲平了,对车架也是有影响的啊~
liusiren2007 超级元老 发消息
我车被人追过尾,我停着,来个baja一个扫荡腿拍到我车后防撞上我车前行2米,扫荡车手拉盒粉碎性骨折
guohuo 论坛元老 发消息
前面用RPM的防撞。前二楼板就AREA的吧。后面加不加防撞无所谓了。楼板也是。在就是摆臂有必要升级。换RPM的吧。离合器三角架换金属的。车头组也换金属就完美了。哈哈