公告:

西安大明宫游玩

查看: 4878|回复: 30|   [复制链接]

死神归来 超级元老 发消息
飞神的大脚还是不错的!除了样子差点之外
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
那 是 汽油大脚啊?好NB
yangyi2329 长老 Fans 发消息
啊,我是西郊的,你在哪个群,以后一起玩。
wyw19780326 超级元老 发消息
yangyi2329 发表于 11-11-6 23:12
啊,我是西郊的,你在哪个群,以后一起玩。

127161237,加这个群吧。西安RC休闲帮
latin 终极 Fans 发消息
看到跳台了,下面的路面也很给力啊,没看到飞沙走石的图片,可惜了,顶了
latin 发表于 11-11-6 23:18
看到跳台了,下面的路面也很给力啊,没看到飞沙走石的图片,可惜了,顶了

主要是用手机拍的,离得远怕看不清,离得太近飞沙走石的话打到身上比较疼的
latin 终极 Fans 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

石头打在身上真的很疼,有一次我和哥哥去玩车,一个大拇指大的石块打在我小退上,这把我疼的,打到骨头上一样,
回来一看,腿红了一块。还好离的还是比较远,

(这要是打到头部,保准完蛋,禁忌大家,玩车远离车子)
dqcl101 论坛元老 发消息
你们不玩CC01啦 ? 当初就是看你们玩,我才入的CC01。
dqcl101 发表于 11-11-7 13:57
你们不玩CC01啦 ? 当初就是看你们玩,我才入的CC01。

我没玩过那车。不过不管什么车,大家玩得开心才好
阿鑫 论坛元老 发消息
是的 啊 希望大家都能来西安啊