公告:
zhangyuming80 长老 Fans 发消息
本人最近有两个舵机发生故障,一个是春天4481数码舵,一个是DS1210。

1、先说春天舵机,发生故障后我就和卖家联系(在这里我就不说卖家的店名),卖家说寄到他这里然后再送厂家维修要2个多月,叫我做好思想准备。如果觉得慢就直接和厂家联系,直接寄回厂家会快点。后来我就直接和厂家联系,厂家的态度是他们不接受个人用户送修,叫我和卖家联系。最后他们说和卖家联系再给我回复。一周过去了,没有任何消息。无奈之下只能再次和厂家联系,这个时候好像是什么主管接的电话,说什么上次接电话的不是负责这一块的,又是什么新人来着。大家都听出来了吧,不就搪塞我呗!这个时候说再帮我和卖家联系,联系完了给我消息(这个时候我就顺便问了一句,你们修个舵机需要2个月吗?他们的回复是只要2-3个工作日)。这次给我消息了,最后还是让我把舵机寄回卖家,让卖家来处理。就这样我这个“皮球”被踢了两个来回,最后还是回到起点。现在舵机已经送修快一个月了,我也在期待是不是像传说中的2个多月返修期。                                     在这里我就不明白了,为什么我们个人的舵机你就不接受维修,不都是你们的产品吗?你们的舵机最终不是个人用户在使用吗?邮费又不用你们出,你们只不过是做好你们该做的售后而已,难道中间还有什么消费者不知道的猫腻吗?如果是觉得个人用户太多,经常送修的话你们工作量太大的话就说明你们的东西返修率太高了,这样你们就更要引起重视喽。

2、最近DS1210坏了,有过上次的教训我也学乖了,直接和卖家联系算了。我的本意是出点邮费直接叫卖家给我换一个算了,毕竟才用3个月。卖家说要送修,要3个月左右,后面还加了一句说3个月还算快的。后来我就直接拆了,发现电机烧了。估计现在连保修都没有了。

我想说的是虽然这两个舵机都价值100-200块左右,但它毕竟是商品,是商品厂家就应该做好它的售后服务。不要以为价值便宜的东西搞坏用户就不会送修了。现在做企业不光是做销量了,暴力时代已经过了,更应该学会做服务,服务好了销量自然就大了。

本人发此贴也是为了希望厂商能关注售后服务,引起高度重视。客户的流失往往都是厂方或商家疏忽了服务。希望有类似遭遇的模友多多回复。
钱多多帅 论坛元老 发消息
是的现在RC里面保修的东西太少了。弄弄就是说我们不好。我帮顶起来。还有沙发我座了。哈哈哈哈哈哈哈。

人生 终极 Fans 发消息

顶上~板凳我来,哈哈
lxh512082723 超级 Fans 发消息

厂家不厚道了  欺骗消费者啊!!! 顶
myxqw 初级 Fans 发消息

板凳下面是什么呢。。。。。。顶
wzq0426 元老 Fans 发消息

杭州的支持下~~~
xiven 金牌 Fans 发消息

一般舵机坏齿轮。。自己买来配上换上就好了。。
如果坏中位器,那就有得技术了。
我遇上最多是坏电机。。电机坏了。。是修不了的。。
XDF的舵机。。我就坏了。。2个
说真的。。真TM不耐用。。。300多蚊的东西。。用十来次就完了。。
后来搞个了。。SXX牌的舵机。。这个也不错。。用了十多次。。就是坏齿。。电机还没事。。
当然了。。FXX牌的舵机。。更好点。。坏的机率更少。
毕竟一分钱一分货。
db508 元老 Fans 发消息

我的XDF-8,已经送回去修了半年了(你没看错,确确实实半年多了)前两天问,说还没修好
ghojd 终极 Fans 发消息

现在的厂家太不负责了,支持一下楼主,各厂家应该引起足够的重视啊。楼上的兄弟修了半年多肯定是拿不回来了,还倒贴了邮费,同情。。。。。
小男人简简单单 元老 Fans 发消息

我来了~~~~